Hattrick 2014/2015 - 06

Beitragsseiten

[hattrick] Saison 2014/2015, Ausgabe VI vom 26.10.2014

Herzlich willkommen,

zum Heimspiel unserer beiden Mannschaften gegen die Teams aus Möhringen, deren Spieler, Trainer und Fans wir herzlich begrüßen. Ebenso willkommen heißen möchten wir die Unparteiischen der heutigen Partien – Rudi Kleiser(II. Mannschaft) sowie Heiko Werner aus Ühlingen-Birkendorf, der das Spiel der ersten Mannschaften leitet.

HSV I – FV Möhringen I

7 Punkte aus 3 Spielen – mit den Leistungen und der Punktausbeute der „englischen Woche“ kann man sehr zufrieden sein. Zunächst konnte man das Derby gegen Lenzkirch, nach anfänglichen Schwierigkeiten, verdient gewinnen. Im Heimspiel gegen Geisingen hatte man spielerisch sicherlich nicht den besten Tag, aber die kämpferische Einstellung war der Grundstein für den Dreier. Und der Punkt gegen die starke Bonndorfer Reserve bewies sich schon zwei Tage später, mit der Hüfinger Niederlage, als wertvoll.

Der heutige Gegner aus Möhringen liegt aktuell auf Rang sieben in der Tabelle. Die Elf mit dem weitesten Anreiseweg aller Kreisligisten, konnte zuletzt gegen Lenzkirch deutlich mit 3:1 gewinnen.

In den zurückliegenden Wochen konnte sich v.a. Torjäger Maximilian Bell einen Lauf erarbeiten. Da kommt auf unsere Defensive 90 Minuten lang konzentriert sein, um dem Prädikat „wenigste Gegentore der Liga“ gerecht zu werden!

HSV II – FV Möhringen II

Nach zuletzt 10 Tagen Spiel- und teilweise auch Trainingspause, musste unsere Zweite am Mittwochabend, bei fast winterlichen Verhältnissen, gegen Geisingen antreten. Die fehlende Spielpraxis machte sich bemerkbar, dennoch (v.a. dank Hattrick von Mario Walterscheid) wurde die Partie gewonnen!

[der aktuelle spieltag – kreisliga a staffel II]

[die tabelle – kreisliga a staffel II]

[rückblick] HSV-Lenzkirch 4:1 (2:1)

Spieß umgedreht – Mo triff dreifach

In der zweiten Hälfte waren die Gäste zwar bemüht, doch konnten sie gegen unsere sicher stehende Abwehr kaum Chancen herausspielen. Die Entscheidung fiel bereits früh, Felix setzte Cook toll ins Szene. Den Pass in den Rücken verwandelte Mo sicher zum 3:1.

Kurz vor Schluß dann noch einen Treffer für den Mann des Tages. Mo startete durch die aufgrückte Abwehr durch und wurde angespielt. Alleine gegen den Keeper hatte er dann kein Problem damit, das Leder im Netz unterzubringen.

Fazit: Nach dem Rückstand toll zurückgekommen, Mut, Bereitschaft und Moral gegen gute Gäste gezeigt und deshalb verdient gewonnen.

Tore: 0:1 Aroussi (11.), 1:1Mordzejewski (22.) , 2:1 M. Straub (26.), 3:1 Mordzejewski (63.), 4:1 Mordzejewski

[rückblick] HSV I – SV Geisingen I 2:1 (2:1)

Knapper Heimerfolg

Fazit: Nach guten 20 Anfangsminuten fehlte die Souveränität. Wir haben diese Saison schon deutlich besser gespielt, was letztlich aber zählt sind die 3 Punkte.

Tore: 1:0 Eigentor (10.) 1:1 (19.), 2:1 Patrick Koch (42.)

[rückblick] TuS Bonndorf II – HSV I 1:1 (1:1)

Gerechtes Unentschieden im Spitzenspiel

Im vorgezogenen Spitzenspiel Dritter gegen Zweiter sahen die Zuschauer auf dem Hartplatz unter Flutlicht ein rassiges Duell. Obwohl es so gut wie keine Torchancen gab war das Spiel beider Mannschaften sehr anschaulich. Beide Hintermannschaften standen sehr konzentriert und um jeden Ball wurde von beiden Teams mit vollem Einsatz aber stets fair gefightet. Bonndorf zeigte, dass sie nicht umsonst so weit vorne in der Tabelle zu finden sind. Dennoch hatte unsere Elf in ersten Halbzeit leichte Vorteile. Nur der finale Pass wollte lange nicht gelingen. Als schon alle mit einem torlosen Halbzeitstand rechneten, tauchte nach feinem Zuspiel Maik allein vor Bonndorfs Keeper auf und erzielte mit einem trockenen Flachschuß die nicht unverdiente Halbzeitführung für den HSV.

Nach dem Wiederanpfiff rannte nun Bonndorf an. Unsere Elf kam ein ums andere Mal ins Trudeln und es gelang uns so gut wie keine Entlastung mehr. Folgerichtig gelang den Hausherren dann nach einer für Christoph unhaltbaren Direktabnahme, der zu diesem Zeitpunkt verdiente 1:1 Ausgleich. Unsere Mannschaft zeigte sich durch den Ausgleich aber nicht lange geschockt, sondern legte nun wieder zu. Bonndorf wurde nun wieder mehr und mehr in die eigene Hälfte gedrückt, aber gegen die vielbeinige Abwehr war ein Durchkommen fast unmöglich. Bei den wenigen Gegenzügen stand unsere Abwehr nun wieder sicher. Trotz allen Versuchen wollte der zweite Treffer für den HSV leider nicht mehr gelingen.

Fazit: Letzlich gerechtes Unentschieden in einem Spiel auf gutem Niveau mit einem sehr guten Schiedsrichter.

Tor: 0:1 Maik Straub (42.) 1:1 (55.)

[impressionen]

[der aktuelle spieltag – kreisliga b staffel VI]

[die tabelle – kreisliga b staffel VI]

[rückblick] SV Hölzlebruck II – SV Geisingen II 3:2 (3:2)

Bei nasskalten Temperaturen fand das letzte Mittwochabendspiel des Jahres gegen die Reserve von Geisingen statt. So wie das Wetter zeigte sich auch das Spiel.

Schon in der ersten Minute erzielte Geisingen nach einem Ballverlust kuz vor dem Sechzehner die 1:0 Führung. In der 8. Minute konnte man durch Mario Walterscheid ausgleichen, man glaubte das Spiel nun besser im Griff zu haben, doch Geisingen ging erneut in Führung.

Mit einem schöne Heber glich Mario Walterscheid erneut aus und er hatte noch nicht genug. Kurz vor der Pause drehte er die Partie nach einem Eckball zum 3:2 Pausenstand.

In der zweiten Hälfte passierte nicht mehr allzuviel, Geisingen

bemühte sich zwar, aber mit etwas Glück konnte man den Vorsprung über die Zeit bringen. Erwähnenswert noch, der Schiedsrichter zeigte in einer an sich fairen Partie 7 Gelbe und eine Gelb- Rote Karte/n.

Tore: 0.1 (1.), 1:2 (12.), 1:1, 2:2, 3:2 (8./22./40.) Mario Walterscheid,

**********************************************************************

SV Hölzlebruck II – FC Lenzkirch II 3:0 (1:0)

In einem Spiel zweier gleichstarker Mannschaften war Hölzlebruck die effektivere und ging nach 20 Minuten durch Mario Walterscheid in Führung.

In Hälfte zwei war es wiederum Mario Walterscheid, diesmal per Kopf der auf 2:0 (59.) erhöhte. Lenzkirch drückte nun mehr, was sich nach einer gelb-Roten Karte für Hölzlebruck nochmals verstärkte. Hölzlebruck bekam gute Kontermöglichkeiten, die aber nicht zu Ende gespielt wurden. rst in der 90. Minute machte Timmy Fehrenbach mit dem 3:0 den Sack zu.

[faire geste]

Schiedsrichter Kuner, der unser Heimspiel gg. Lenzkirch geleitet hatte, gestand gegenüber Wolfi Andris eine Fehlentscheidung (Abseitspfiff bei Querpass Jogi->Cook) schriftlich ein und entschuldigte sich.

Sicherlich wird sich dies im Laufe der Saison ausgleichen.

Großen Respekt vor dieser Aktion vom Sportsmann Kuner!!!