Neuzugänge Saison 20/21

Der SV Hölzlebruck heißt die Neuzugänge Herzlich Willkommen

Mit den Spielern Manuel Bach (HSV Jugend), Jonas Hackenjos (HSV Jugend), Jannis Sorgius (HSV Jugend), Laurenz Wangler (HSV Jugend) und Christian Kühne (HSV Jugend) kommen Spieler zu den Aktiven die seit der frühen Jugend beim SV Hölzlebruck Fußball spielen. Hedayat Faizi (HSV Jugend) seit 06/2018 beim SV Hölzlebruck. Marco D'Antino, Niklas Waldvogel und Frank Barros Dias kommen aus der SG N/H Jugend. Leandro de Sousa Silva kommt nach einem Jahr beim SV Titisee zurück zu seinem Heimatverein.

Neuzugaenge20 21

v.l. stehend: Spielausschuss Rogg Matthias, Trainer Ignazio Curia, Marco D'Antino (SG N/H A-Jugend), Manuel Bach (HSV Jugend), Jonas Hackenjos (HSV Jugend), Niklas Waldvogel (SG N/H Jugend), Trainer Tobias Urban
Knieend: Jannis Sorgius (HSV Jugend), Hedayat Faizi (HSV Jugend).
Nicht auf dem Bild: Laurenz Wangler (HSV Jugend), Christian Kühne (HSV Jugend), Frank Barros Dias (FC Neustadt), Leandro de Sousa Silva (SV Titisee)

Bambini08 04 Neuzugänge2020 HP F Jugend 2009 Neuzugänge2020 HP

Und so sahen sie früher aus (grüner Kreis v.l.) Niklas Waldvogel, Manuel Bach, Laurenz Wangler, Jonas Hackenjos, Christian Kühne, Manuel Bach, Jonas Hackenjos, Laurenz Wangler

Tabelle 1. Mannschaft

Neue Trikots für die 1. Mannschaft

uebergabe

Im Rahmen des Trainingswochenendes vom 04.-06.08. übergab Stefan Federer von der Marketingabteilung der Firma Framo Morat GmbH & Co KG das neue Dress. Das folgende Vorbereitungsspiel gegen den Beziksligisten Bahlinger SC II konnte durch das Tor von Kevin Raißer (88.) gewonnen werden.

Der Fa. Framo Morat GmbH & Co KG herzlichen Dank dafür!

Kader 1. Mannschaft