iCal-Kalender

Hier können unsere Mitglieder, aber auch alle anderen Freunde des SV Hölzlebruck, die Vereinstermine als Kalender im iCal-Format abonnieren.

Dieser iCal-Kalender kann mit unterschiedlichsten Geräten (z.B. iPhone oder Android-Smartphones) und Programmen (z.B. Microsoft Outlook ab Version 2007) verwendet werden. Es muss lediglich einmal der Link zu unserem iCal-Kalender hinzugefügt werden, damit in Zukunft alle Termine Eurer Mannschaft automatisch zu Ihrem Kalender hinzugefügt werden. Dieser Service ist natürlich kostenlos und völlig unverbindlich.

Um unseren iCal-Kalender-Service nutzen zu können, müssen Sie folgenden Link in Ihrem Gerät / Programm hinzufügen:

Achtung: Wenn Du den Kalender nicht wie unten beschrieben zu Deinen Kalender hinzufügst sondern "nur" die .iCal Datei runterlädst dann wird der Kalender bei Änderungen NICHT syncronisiert!

Kalender iCal Link
Herren 1 Herren 1 - Kalender
Herren 2 Herren 2 - Kalender
AH AH Kalender