Walter Bedachungen

HSV Ball Mi. 5.1.2022 im Kurhaus Titisee wird verschoben

Das HSV-Theater muss leider aufgrund der aktuellen Verordnungen verschoben werden. Wann und wo das Theater stattfindet, müssen wir noch klären.
Die Tombola Ziehung wird am 5.1. stattfinden. Die Gewinner werden benachrichtigt.

DINA6 HSV Ball 2022 RGB verschoben Stempel hp

Tombola Ziehung mit Bürgermeisterin Meike Folkerts

Die Ziehung der Hauptpreise fand erstmals im Livestream auf Instagram statt. Aufgrund des verschobenen Theaters wurde die Tombola im Jägerhaus Neustadt verlost. Rechtlichen Beistand hatten wir von unserer Bürgermeisterin Meike Folkerts die alle Lose aus der prallgefüllten Lostrommel gezogen hat.

HSV Tombola2022 12HSV Tombola2022 05

Die Gewinner der Hauptpreise:

Schauspieler-/innen gesucht

Unsere Theatergruppe sucht für die Aufführung im Januar noch Schauspieler-/innen. Wer hätte Lust mit zu spielen?
Fragen / Infos / ... einfach bei Batschi oder jemandem aus der Theatergruppe nachfragen. Wir würden uns freuen Dich im Januar auf der Bühne zu sehen.

Theatergruppe