Presse Spielberichte vom 10.10.2021

Erste weiter im Höhenflug

Zweite mit erneuten Personalsorgen

SV Hölzlebruck : SV Obereschach 2:1 (1;1)

Trotz einer eher schwachen Leistung, konnten wir das Spiel gegen Obereschach für uns entscheiden. Das Spiel lief zunächst für die Gäste. Durch schnelles Spiel durchs Mittelfeld agierten sie gefährlich und erzielten auch so den Führungstreffer. Erst nach dem klaren Foul an Cook wandelte sich das Blatt den fälligen Elfer verwandelte Pete sicher. In der zweiten Hälfte stand unser Abwehr-Bollwerk sicher und ließ nur wenig zu. Nach dem Führungstreffer, wieder durch Pete, sollte der Sieg besiegelt werden. Die Kräfte der Gäste schwanden und im Spiel nach vorne waren sie ideenlos. Das aufgerückte Gästeteam bot viel Platz für unsere Angreifer. In den letzten 10 Minuten hätten unsere Jungs locker vier weitere Tore erzielen können - nein müssen. Daher geht der Sieg vollkommen in Ordnung.

Tore: 0:1 (11.) Fuchs; 1:1 (42./ FE) Peter Beha, 2:1 (61.) Peter Beha

SV Höhlzlebruck II : SV Obereschach II 2:3

Wieder mit großen Personalsorgen konnte erneut eine "Notelf" aufgestellt werden. Im ersten Durchgang funktionierte nicht viel und die Gäste hatten zur Halbzeit eine komfortable 0:2-Führung erspielt. Nachem dem 0:3 mitte der zweiten Halbzeit dachten viele, dass das Spiel gelaufen sei. Doch mit einem Eigentor und dem Treffer von Jannis kam nochmals Spannung auf. Am Ende sprang aber nichts zählbares heraus.

Tore: 0:1 (7.) Hergert; 0:2 (38.) Lees; 0:3 (60.) Hergert; 1:3 (75./ ET); 2:3 (80.) Jannis Sorgius

72. Generalversammlung

Bei der 72. Generalversammlung am Fr. 8.10. im Jägerhaus in Titisee-Neustadt wurden aller Ämter einstimmig bestätigt.

Die gewählte Vorstandschaft des SV Hölzlebruck:

1. Vorsitzender: Felix Pfaff

2. Vorsitzender: Christian Schwär

Geschäftsführer: Marco Wittstock

Spielausschuss-Vorsitzender: Matthias Rogg

Stellv. Spielausschuss-Vorsitzender: Sascha Wehrle

1. Kassierer: Karsten Kraft

2. Kassierer: Herbert Brenner

Schriftführer: Alexander Lang

Kassenprüfer: Jochen Schwär, Detlef Schwab

Beisitzer: Pirmin Schlenker, Daniel Beha, Christian Döbele, Patrick Matt, Daniel Brenner

Geehrt wurden Mitglieder für langjährige Vereinstreue:
Ehrungen2021

25 Jahre:
Boßler-Büche Kathrin, Daubner Tobias, Dinger Mark, Dreher Gerd, Ruf Wolfgang, Zapf Tobias

40 Jahre:
Trenkle Hermann, Waldvogel Werner, Wursthorn Rita

50 Jahre:
Fehrenbach Siegfried, Hugot Jean, Lickert Philipp, Reichmann Erika, Scherer Jürgen, Schulze Melita, Wursthorn Jürgen

60 Jahre:
Reichmann Ingrid, Scherer Rudolf, Schwab August

Für 250 Spiele wurde Patrick Koch (Cook) geehrt.

siehe auch BZ Artikel

HSV kann fast alle Kicker bei der Stange halten (veröffentlicht am Di, 19. Oktober 2021 auf badische-zeitung.de)