Stickertausch auf Facebook

Action, Spaß und Freu(n)de daheim - das alles bekommt ihr mit EUREM eigenen Vereins-Sammelalbum.
Damit ihr das Sammelfieber in dieser speziellen Zeit ganz besonders genießen könnt, haben wir eine eigene Online-Tauschbörse für euch eröffnet. Hier (www.facebook.com) könnt ihr euch vernetzen und euch gegenseitig unterstützen, euer Album voll zu bekommen. Teamgeist zusammen er(k)leben - das gilt gerade jetzt!
In der Online-Tauschbörse wartet zudem eine coole Vereins-Challenge auf euch!Facebook

Ihr fragt euch jetzt sicher: Wie bekomme ich die Sticker zu meinem Tauschpartner? Wir hätten da 3 Optionen für euch:

1️. Schickt euch eure Sticker per Post zu.

2. Nutzt einen kurzen Spaziergang und werft die Sticker selbst in den Briefkasten eures Tauschpartners.

3. Ihr könnt eure Sticker auf dem Weg zur Arbeit oder zum Supermarkt in den 'Tausch-Briefasten' stecken.

Allerdings: Verzichtet in jeden Fall auf direkten Kontakt.

Viel Spaß beim Sammeln, Kleben und Tauschen - und vor allem: Bleibt gesund!