1. Traditionelle HSV Vorstandstagung

Am Sa. 1.2. tagte die SV Hölzlebruck Vorstandschaft im Hotel Schloss Reinach in Munzingen. Alle Vorstandsmitglieder sind zusammen gekommen um sich über die Zukunft des Vereins auzutauschen. Um zu erfahren was die Mitglieder vom HSV erwarten wurde eigens eine Online Mitgliederbefragung durchgeführt.
Jedes Vorstandsmitglied hat in einer Jahresübersicht seine Tätigkeiten und die von nicht Vorstandsmitgliedern an die Wand gepinnt. In diese beeindruckende "Tapete" wurde dann Struktur gebracht sodass Haupttätigkeitsfelder herausgearbeitet werden konnten. Es wurde eine Idee entwickelt wie die Tätigkeitsfelder effektiver angegangen werden können. Am besten mit zusätzlicher Unterstützung von den aktuell 600 Mitgliedern.
Nach einem erfolgreichen Tag gab es einen gemütlichen Ausklang in der Sauna.

1HSVTagung HP